MENÜ
UNSERE SPEISEKARTE Nächste Seite
Unsere Fischgerichte
61. Kalami - Teller Scampis und Tintenfische aus der Pfanne. Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat. 62. Kalamaris Gebackene Tintenfischringe. Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat. 63. Garides / Riesengarnelen Gegrillt oder aus der Pfanne. Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat.
64. Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat. 65. Schollenfilet in Eihülle gebraten, Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat. 66. Seelachsfilet in Eihülle gebraten, Dazu cremige Knoblauchsoße, Butterreis & Salat.
€ 13,30
€ 18,20
€ 14,90
€ 13,10
€ 16,90
€ 14,20